追求卓越 服务社会

--高邮市二次供水改造工程施工图设计通过专家评审

发布时间:2020-08-17

  日前,由公用控股集团德道设计院设计的《高邮市2020年度居民住宅小区二次供水设施改造工程施工图》顺利通过高邮市水务产业投资集团有限公司组织召开的专家评审会评审。

  今年6月,公用控股集团德道设计院受高邮市水务产业投资集团有限公司委托,承接高邮市怡嘉天下、翰林国际、汇贤居、都市茗居、学士园、帝景龙庭等6个老旧小区,5538户居民的二次供水设施改造设计项目。为保障居民安全用水“最后一公里”,德道设计院成立专门项目组,组织精兵强将对6个小区供水设施现状进行周密勘查,对照原始资料进行科学测算,因地制宜地制定“一区一策”改造设计方案。《方案》综合考虑项目投入使用后的各项管理维修工作,制定全方位监控网络,全面预留维修空间,将先进化、效益化、人性化的设计理念贯穿始终,并充分运用新规范、新标准、新技术、新材料。其科学化、精细化的施工图设计得到与会专家的一致认可和赞扬。

下一步,德道设计院将按照专家评审意见优化设计图纸,秉承“追求卓越,服务社会”企业宗旨,做好项目实施阶段的跟踪和技术服务,确保设计施工图及专项方案的有效执行,切实将民生福祉项目落到实处。